Ты со мной завязал, как с дурной привычкой.
Да, я всё понимаю. Уже не больно.
И к чему какие-то там приличия,
Если хочется просто сказать:
"Довольно".
Будь же счастлив и тверд, как кремень,
Мой дарлинг.
И иди к своей долгожданной цели.
Мало ли нас в миру ненормальных, странных.
Всех, конечно, прав ты - не обогреешь.
Так что ты улыбнись, напиши рассказик.
Может легче станет - внутри, под кожей.
И живи на полную, всё прекрасно.
И будь счастлив...
Если, конечно, сможешь. |