Апрель... И - первое число (!).
Мне кто-то скажет : " Повезло !
А ну-ка,дядя, выдай шутку,
Повесели свою "Машутку"
Иль анекдотец расскажи,
Чтоб посмеялась от души...".
Нет. Моя женщина - загадка.
Как фыркнет : " Это - гадко . Гадко !
Вы мне испортили весь день...".
Где солнышко ? Сплошная тень.
Вот. "Анекдотец" - на замОк.
Я нужных слов найти не смог.
... Не отвечает телефон.
На жёсткой "блокировке" он.
...На фотографию смотрю
И тихо-тихо говорю :
" Вы мне,как солнышко, нужны.
Я таю,когда Вы нежны.
Но даже если Вы,- как ножик,
Едки, колючи, словно ёжик,
Остры, как зубья у пилы,
Вы мне приятны и милы ".
... Молчанье. Снова ночь - без сна.
Ответьте : " Вам нужна Весна ? ".
.....................................................................
Игорь Свитко |