...Зачем тебе плодить грешников.
Шекспир
Собирала милая цветы вдоль реки...
Темна вода-
Глубока река...
Собирала милому цветы...
И цвела весна...
И,роняли яблони лепестки...
Белые-белые...
Лепестки...
Но...
Темна-вода-
Глубока -река...
И обрывисты-
Берега... |