Бедная Ассоль-
Стон волны морской-
Чайка над водой...
Твой желанный принц-
На пороге дня...
В вещем крике птиц-
Он зовет тебя-
Где моя Ассоль-
Стон волны морской-
Чайка над водой?
Роза всех ветров-
У него в руках...
Холода снегов-
У него в глазах...
Лед из под ресниц...
Ах,твоя любовь...
Бедная Ассоль...
Чайка над волной...
1991 |
Привет Ассоли!