Говорить с незнакомкой на "ты"
неприлично. Невежи-скоты
понимать не хотят,
постоянно хамят
даже дамам святой простоты.
Как неправильно есть мармелад,
твёрдо знает мой маленький брат.
Он горстями берёт,
жадно в рот свой кладёт,
как какой-нибудь жлоб-депутат.
Обнищавший вконец свинопас
головою своей мелко тряс.
В переходе стоял,
безутешно рыдал:
- Эй, подайте мне прямо сейчас!
|
обожаю лимерики я.
Этот стиль для души,
осуждать не спеши.
Обожаю лимерики я.