Накось, выкуси!
(по картинке)
Раз поссорились двое в борделе
и сошлись поутру на дуэли.
Чем стрелять не нашли
и из кукишей пли!
Хохотали над ними мамзели.
Улыбка другу
В славном городе Череповце
друг мой лучший сидел на крыльце.
Выражало лицо
чем он сел на крыльцо.
Он сидел, скажем так, на крестце…
О предприимчивости
(ко Дню работников стекольной промышленности)
Помню, с папой давали мы джазу!
Я бил стёкла, а он ждал заказов.
Был стекольщиком он –
как услышит где звон,
то идёт ремонтировать сразу.
|