В семейной жизни много значит
погода в доме и вокруг
Её за миг испортить может
ваш друг
**
В стихах не физик я а лирик
а кое кто наоборот
нас рассудить кто круче должен
народ
**
У комментаторов свободных
пытался выяснить кто прав
но не учёл при этом склочный
их нрав |