...эксперимента для,
а может, хохмы ради
иной раз любит он "перемещения"
своей души в каркас фемины,
чтоб, морща переносицу,
исписывать конспектные тетради
неведомыми раньше ощущеньями -
легко ли перси носятся?,
как писается сидя?,
кому дары подносятся
богаче -
Евмениде
за кроткий нрав и ласковые руки?
Эринии - мифологичной суке?..
Ему желаю я скорее описать,
как это - лечь с мужчинкою в кровать! |
Я в роль вживался Станиславскому под стать.
Но вместо клиторального оргазма
Мозоли на лобке и пальцах
Природу, видит Бог не нае...ть)))))))))))))))))))))))))))))))))))