Оно понятно: петухи и куры
всегда хотят взлететь на верхотуру!
Им пофиг - сельсовета иль сарая.
Но вскочат и... оттоль на мир взирая,
сживаются с планидой соловья -
сегодня в перл возводят бугая,
а завтра, если надобно, свинью,
на той же ноте квохча, воспоют.
Бугай глухуеват! Но не зашорен:
что хвалят - понял, и пять тысяч зёрен
из личных яслей, лыбясь умилённо,
отсыпал курице по имени Алёна. |
А чё Алёна? Шо за курица?