В качестве продолжения к этому -
"Я сегодня слишком пьян
Не зажигаю свечи
Я не ищу в себе изъян
И не об этом речи
Кричу я в белый свет
А в голосе усталость
И слышу лишь в ответ
Что от тебя осталось?
И что добился ты
За правду бился страстно
И где твои мечты
Их растерял напрасно?
Нет! Не напрасно жил!
Писал, страдал, любил
Не торговал лицом
И не был подлецом"!
"Я сегодня пьян"! (Пономаренко Николай Николаевич)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
аки писарь полковой!
чаще тянется рука...
если честно - ни х@я!
не поймёте вы меня -
впрочем, я толковый.