Хотите, чтоб шёл
я во власть?
Зачем же себе
и мне врать?
Представьте,
что я президент!
Представили?
Да или нет?.
Ну что,
не выходит никак?
Понятно.
На вид – не дурак,
Не шут в камуфляже,
не плут,
Не пьяница,
не майданут,
Не лжепатриот,
не позёр,
Не чмо,
не потомственный вор,
Не лжец,
не крикун – пустослов,
Не пастырь
овец и козлов,
Не будущий зек иль беглец,
Не самый последний подлец.
К тому же –
и не бизнесмен.
Какой из меня президент?!
А значит,
по воле судьбы
Мне век
президентом не быть!
28 марта 2016 г. |