Мне говорят,что время душу лечит,
но-это ложь,так опыт говорит.
Чем выше духом мы,тем мельче
страдания души и боль обид...
Любовь--врачует сердца рану,
но может и делить его на части.
Не в силах даже умудрённый разум
порой предотвратить несчастье...
Я знаю--всё в руках Фортуны
прошу её ,постой и не спеши
Играй мне жизнь на тонких струнах
моей истерзанной романтикой души! |