Постель... жена... момент интимный...
Вдруг, слышу голос , ( Ох,- противный !
Как дал бы ...Не было б греха.) :
" Ты заплатил за ЖеКаХа
И телефон ? Где документ ?
Чего орать-то ? Сам ты -"мент" !
Дала пять тыщь. .Не вижу сдачу !
А с чем поеду я на дачу ?!".
К моим глазам прилИла кровь...
Да...Секс с женою - не любовь...
Ругаться матом - не по мне,
Но высказал я всё жене :
" Дусь ! Ты совсем уже - "ку-ку" ?!
Зачем язык - пошарь в мозгу.
Ты болтовнёй "заколебала" !
Всё то,что надо,- всё упало...
Зачем же "номера" такие ?!
Ты ж - медсестра,блин, Евдокия !
Ещё один такой момент
И перед Вами - импотент !
Э-э-э-х ... Не поймёшь ты ни шиша !
Вся в трещинах моя душа.
Раз - так... Я способ отыщу
И за обиду отомщу.
Дусь ! Виновата ты сама.
А,как ещё, коль нет ума ?!
Вы-бабы- из другого теста.
Для нас постель... с в я т о е место !
Понятно мужикам и мне :
Все поцелуи - в ти - ши - не !
Ох, отомщу тебе я, Дуся !
Ответ суровый будет мой :
С тобой в четверг я разведуся ,
Женюсь в субботу на ... Н Е М О Й !
...Чего слезами-то журчишь ?
Вот - так ! А то : "...Пять тыщь...пять тыщь... ".
.......................................................................................
Игорь Свитко |