Вася хорошо учился в школе и поэтому сразу поступил в Металлургическую Академию. После окончания Академии он не мог найти работу по специальности, так как везде нужен был опыт работы. Поэтому он решил поступить в Академию менеджмента и Права. Но и после окончания этой Академии, Вася понял, что его юридическими знаниями и его пониманием маркетинга и менеджмента никто и нигде не интересуется.
Однажды его привлекла реклама: « Опухенные пуховики – только у нас. Тепло и Дешево». Пуха у Васи не было, но он вдруг вспомнил, как прошлым летом, когда рыбачил в камышах, там торчали камышинки с шишками на конце. Они уже перезрели, и вокруг летал пух. «А что, если этот пух использовать в качестве набивки, - подумал Вася, - ведь там же этого пуха выше крыши!»
Дома в семье эту идею поддержали. Особенно жена Оля. И вот настал момент, когда созрел камыш. И пошел в плавни Вася с женой. Где на лодке, где пешком они резали камыш, вернее его верхушки. День шел к концу. Солнце еще светило, шумел камыш, а кругом такая красота! Душа пела, и лирика зрела. В общем все было как в песне...
| Помогли сайту Реклама Праздники |