А ты называл меня маленькой девочкой, помнишь?..
И часто дарил шоколадки и плюшевых мишек..
А я так боялась, что будет уже слишком поздно...
А я так боялась когда-нибудь стать тебе лишней...
А ты так любил мои губы со вкусом малины
И страстно мечтал показать мне просоленный Питер...
Однажды ты просто назвал меня самой любимой...
Тебе было просто... но знал бы ты, как больно быть ей..
Помадой на зеркале я оставляла записки -
Тебя веселили причуды мои и проказы...
А после ты пил не со мной неразбавленный виски
И ставил цветы не в мою неприглядную вазу...
А ты называл меня маленькой девочкой, помнишь?..
Сулил мне романтику, кольца... "всё будет серьёзно"..
А вышло всё, в общем, обычно: банально и пошло...
Ты так и не понял - давно я уже стала взрослой. |
Проникновенно написано!
С уважением!