Легко порхаю днём я мотыльком,
Читаю книгу жизни, словно сказку,
Печаль и беды- всё мне нипочём,
Свою судьбу рисую яркой краской.
Быть может завтра буду тосковать
И над щенком бездомным горько плакать,
Теплом руки согрею словно мать
А в благодарность, он подаст мне лапку.
Открою ночью "Библию" опять,
В душе вопросов много есть для Бога,
Я смысл жизни буду в ней искать,
Пусть мне укажет верную дорогу. |