Горькие поцелуи…
Шелка нежнее руки
Слёзы тайком смахнули,
Чувствуя боль разлуки…
Наш диалог безмолвный...
Тихо, почти не слышно -
Два изваянья словно,
Долго молчим. Слишком
Горькое послесловье..
Теплится лишь надежда,
Что за немым безмолвьем…
Горькие поцелуи…. |
что крикнуть "Горько!" было некому)))