Я мартовский кот!
Я исчадие ада!
И крыша крутая мне щас не преграда!
И вопль мой истошен,
А тоном всё выше!
К кому обращаюсь, меня та услышит!
Нет зова природы на свете сильней –
Я размножаюсь без розовых соплей!
Эй, вы, мирно спящие в тёмных квартирах,
На души надевшие презервативы!
Проснитесь!
Весна!
Нас природа зовёт!
Я жду вас на крыше!
Мартовский кот. |