На паперти, весь в солнечных лучах,
Сидел он, щурясь, от светила взгляда.
Давно дохода столь не получал,
Бомж-симулянт высокого разряда.
Прохожий люд набил его мошну,
Соседи по ступенькам зло сопели.
Два костыля и одинокий шнур
На башмаке, участвовали в "деле".
Спектакль "одна нога" имел эффект.
Вторая в ляжку вмялась пятки костью,
В широких спец-пошива галифе...
Доверчивые люди церкви гости. |