Поэт не просто он, а года!
Задрала гордость две ноздри.
Избранник "трио" от народа,
И чувствам даже "в корень зрит".
Не походи к нему,- раздавит,
Туфлёй на шляпу наступив.
Дурь в голове,- дань "гордой славе",
Попавшей в творческий тупик.
Жюри таких же, Музы челядь,
Давно пролезла во дворец,
Качать Царицу на качелях...
А им бы,- сапогом в торец! |
а где нашёл такого суку?
и там всего одна ноздря...
давай тогда сломаем руку