Старушки как-то разговоры
Вели о том, что их «коты -
Совсем бездельники, бесспорно.
Ведь думы все у них просты.
Им лишь бы полежать на крыше,
Друг другу накрутив хвосты…»
Но если б этот бред услышал
Мой мудрый кот (большой Поэт),
Послал бы их куда повыше…
Хотя пожрать и он эстет.
Для каждой кошки крикнуть "мяу"
Готов. Но вот подраться - нет.
При этом двор весь понимает
Что он, свой хвост слегка поджав,
Страшнее будет самурая!
Но был бы я совсем не прав,
Сказав, что все коты похожи.
У каждого кота свой нрав,
Прописанный на хитрой роже
07.05.2011 |