Сии стихи мне намурлыкал,
Ведь кот - прекраснейший поэт.
А я на клавишах лишь тыкал...
Молчу... Ведь это наш секрет...
Опять лежит пустая миска,
Кому-то будет скоро больно,
А я давно большая киска,
И эта киска недовольна...
Хочешь, лапкою нежной своей
Я твою поласкаю коленку ?
Только, знаешь, давай поскорей
Положи мне покушать маленько.
Сижу я рядышком с тобой.
Гляжу в глаза твои уныло.
Не видишь что ли, котик злой?
На вкус мой корм почти что мыло!
Хозяин пьян, наверно добрый.
Рискну, прижмусь к его ногам
Ведь повод есть весьма удобный
Поскольку хочет жрать он сам
|
Царствие тебе небесное!
Я помню тебя постоянно.
Когда-то я тебе написала вот эти строки:
Я не знаю, меланхолик ты или холерик,
Знаю точно: ты несломленный борец!
Бесконечно дружбою с тобой горжусь, Limerick,
Жизни вызов ты бросаешь! Молодец!
Для тебя война с судьбою каждый день не нова,
Мужества пример показываешь всем...
Несмотря на беды, остаешься ты не скован
Кандалами навалившихся проблем.
Ты боролся до последнего!
Если это возможно в другом измерении,
то ты обязательно сюда заглянешь.
Знай, мы тебя помним и ты всегда с нами.