Где ты, усталость от обид?
Где Жизнь, наполненная жаждой страсти,
Власти и богатства?
Всё не прельщает.
Только голова болит и чувство мучает,
Что всё напрасно, всё напрасно!
Суета и Пустота затягивает.
Остановись!
Ведь Жизнь бежит быстрее,
Чем понять ты успеваешь
Все жизненные обстоятельства.
Отбрось, как Суету Сует, всё, что нагружает,
Весь этот бред, весь этот этикет,
Все эти чувства:
Зависти, обид и жалости.
Посмотри наверх –
Там Звёзды и движение Планет.
И твои победы, страсти, беды –
Просто жалки.
И Солнцу не мешают:
Вставать, входить в Зенит и вновь закатываться.
Тебе весь Мир подарен Творцом Вселенной.
И за Грехи твои заплачено,
Невинной Кровью, сияющего Светом Иисуса,
Единородного Христа.
Какие ещё доказательства?
Бог любит нас!
Заботится о каждом, Судьбу его творя.
И, как Отец, наказывает,
Чтобы избежать беды и зла.
Живи и радуйся, твори Добро и не загадывай!
Взойдёт твоя Звезда!
Когда плоды Любви и Восхищенья собирая,
« Пусть будет так»!
Споёт твоя Душа!
из книги "Небесные цветы" 2015 г. |