В нежных красках закатного бриза
Звук свирели и скрипок стон
И гитарные отзвуки брызги –
Переборы сердец в унисон.
Нет желанней меня и чище,
Нет мудрее тебя и верней.
Одеваешь колечко с сапфиром
На мизинчик правый мне.
В поцелуе сомкнулись створки,
Исчезаем из вечности снов,
Пеной лёгкой плечо окутала
Та любовь, которая не уйдёт. |