Вот что бабы творят с нами ...
Накормила вновь "блинами" !
Что ни слово - "блин" да "блин".
( В доме я - не господин ...).
То - не так ей ! Не так - это !
( У кого б спросить совета ? ).
Позвонить решил дружку.
Он-учёный. Не "ку-ку" !
Пишет книги дни и ночи.
Умный-умный ! Очень-очень.
У него "язык"... перчёный.
Вот,что мне сказал учёный :
" Друг мой ! Навостри-ка ушки.
Дам совет. Совет - не нов :
Ты ей хрясни по макушке
Сковородкой для блинов.
Пусть освоит свою нишу !
Баба сразу станет тише ".
Друг плохого не подскажет !
Правильно ! ( Красиво даже...).
В р е з а л я ! А как инАче ?!
( Сколько доставалось мне ... ).
...Я - в тюрьме. Сижу. Не плАчу.
Я ... скучаю по жене.
Огорчения - большие.
Всё ! Советы - не нужны.
... Вспоминаю про борщи я ,
Про котлеты и ... блины.
Игорь Свитко |
Сдать в тюрьму? Совсем не дело.
Видно ты ей мало врезал.
Лучше бы язык отрезал