А вот и снег. Опять сугробы,
и во дворе снеговики.
А нет жара плюс 40 чтобы…
Ну, как не сдохнуть от тоски?
А завтра дождь, возможно, грянет
И снег сойдёт ко всем чертям.
Ну, а когда ж плюс 40 станет
назло дурным календарям?
Не надо мне такой погодки,
я близок стал к параличу.
Хочу плюс 40, тёплой водки…
И бабу потную хочу! |
Настало лето. Август. Жарко.
В тени плюс сорок. И вспотела
Спортсменка, что с веслом, у парка.
...................................................
Не надо мне такой погодки,
Уже близка к параличу.
Хочу мороз и теплой водки,
Снеговика лепить хочу!