Отгремело Двадцать третье,
А Восьмое на носу!
Где и как его отметить,
Чем порадовать красу?
Подустали на Мальдивах,
Надоел до слез Париж.
Чтоб не вызвать негатива
И не уронить престиж,
Я для праздничного счастья
Попытаюсь взять реванш -
В этот день готов поклясться:
В Лондон мы через Ла-Манш
Не помчимся, дорогая,
А попробуем пешком,
Воздух мартовский вдыхая,
С коньяком и шашлычком ,
Между сосен на природе
Мы в компании друзей
И, не потакая моде,
В лес - и никаких гвоздей!
04.03.16 |