День дурака иль дурочки...
И чей же это день?
Играет чёрт на дудочке -
Шуткует, ясен пень!
Карт-бланш нам на веселие
Вручает с утречка
И вводит в искушение,
Притом наверняка,
Угрюмее угрюмого -
Любого, с кондачка,
И с неприличным юмором
Пихнёт, в День дурака,
Да головою в розыгрыш,
Отбросив этикет,
Почувствуйте мол кожею
От чёртика привет!
Хотелось бы несметные -
Шутейные дела,
Не превзошли Perpetuum(а)...
И не было б бла-бла!
30.03.16 |