День защитника России -
Из крутых, что не секрет!
Службы трудности осилив,
Воин, в пору лучших лет,
Возвратится на гражданку,
К милой девочке и вот,
Под аккорд лихой тальянки
Половинку обретёт.
Извините за вступленье,
А за длинное - вдвойне!
Но одной ведома целью,
Чтобы жёнам в этом Дне
Верилось - защитник рядом,
С ним не страшен "серый волк"!
Вас с подарками, нарядный,
Поздравляет женский полк!
А поэтам рукотворным
Пожелаем перспектив -
На успех, не слишком скромный,
И читателей наплыв!
Ну, а критиков - с щепотку
Вон их сколько - пруд-пруди...
Быть всем в нашем околотке
Классиками, мужики!
15.02.16 |
Если рядом женский полк!