Закат
Я смотрю, как закат стекла оконные плавит
День прожит не так как надо
И закат исправит то, что было адом,
Он потушит свечи зла земли…
В окнах небесных отражаются гаммы
След твоей немой души,
Вечность нас несет на пламя
И сгорают в прошлом страхи всей любви…
Припев:
Там все живы кто смотрел в глаза
Вечность из роз сплетенных мной,
Там нет счета райским небесам
И до них добраться можно…
Тьма приходит
Солнце село плавно
Грея наши слезы,
Мы уходим в закат наших песен
Что писали на ранах души,
Два сердца у меня в кармане
Одно для тех, кто жив
И закат сердечной длани
Вновь встретит мир
Припев:
Там все живы, кто смотрел в глаза
Вечность из роз сплетенных мной,
Там нет счета райским небесам
И до них добраться можно
***
ВОЗЬМИ МОЁ СЕРДЦЕ
Слепая боль легла у ног
И ветер бьет раскаты бури,
Брожу по дому как во сне
И щупаю свои микстуры,
Тупая боль пробьет окно
И ветер ляжет на крыло
И в зеркалах мир отразится
Припев
Возьми моё сердце, пригрей его верой
Я так одинок в этот час,
Что бьюсь об свои зеркала,
Мне некуда деться
Любовь так туманна,
Что невидно её…
Возьми моё сердце, пригрей его верой
Я так одинок в этот час…
Ты рождена для веры, ты рождена для нас
Для тех, кто в небо верит,
Для тех, кому ты нужна,
Я видел след любви,
Я видел след всех чувств
И в зеркалах мир отразится
Припев:
Возьми моё сердце, пригрей его верой
Я так одинок в этот час,
Что бьюсь об свои зеркала,
Мне некуда деться
Любовь так туманна,
Что невидно её…
Возьми моё сердце, пригрей его верой
Я так одинок в этот час…
Я слышу пение муз, оно нас дразнит
И сыпет соль любви на раны,
Я слышу пение муз, оно нас славит
И в небе любовь одна моя
На земле я любил лишь тебя…
|