Я выживаю на мгновениях...
Ловлю улыбку в пении птиц ...
Дышу в своих исчезновениях...
Теряя , очертания лиц...
Как высоко Душа несётся !
Вдыхаю воздух с Наслаждением...
Ведь скоро к нам Тепло вернётся !
И в мыслях ветер , лёгким дуновением...
Я в цвет помады спрячу настроение...
В оттенке алом - миллионы роз...
Когда Душа у Женщин в восхищении -
Глаза в карате бриллиантов слёз 💎💎💎 |