ГОРОД ПЕЧАЛИ
На холодной земле стоит город веков,
Там горят фонари и небесные стекла,
А над городом солнце и тысячи звезд
И немая тоска пробивает весок.
Припев:
Город печали в наших днях
И луна зажигает обряд,
В городе тысячи палачей,
Они каждый день убивают людей.
И вроде жив и здоров
Но что-то не так,
Меня охватывает жуткий страх
Город печали в сердце моем,
Я бежал от него за рождение снов,
А он возвращал меня к себе
Ведь я не могу бросить людей
На произвол палачей…
И когда время стукнуло ночь
Я пришел в город и убил палачей…
Припев:
Город печали в наших днях
И луна зажигает кровь
Найдется палачь на палачя
И каждый год он свой.
***
АНГЕЛЬСКАЯ СЫПЬ
На краю обрыва за которым ад,
Ты стоишь нагая в образе затмений
И простившись с миром
Хочешь пасть на дно,
Поиграть с огнем безумных дней,
Я кидаю в ноги твои ангельскую сыпь
И она уносит тебя верх,
В жидких небесах звучит твой смех…
Ты паришь над миром, хочешь быть везде
Я смотрю на небо, где горит песок огней…
Припев:
Ангельская сыпь -это вечность рая
На итоге всей тропы
Выведет тебя из ада сна
Бросит в колыбель любви.
На краю обрыва музыка богов
Ты летаешь в воздухе своем
Я смотрю на время, что осталось нам,
Ангельская сыпь дана на целый день
И взлетая к небесам твоим
Я забрал тебя из ада в рай,
В вечных небесах и голоса богинь…
Мы стояли и смотрели на ангельскую сыпь.
Припев
Ангельская сыпь- это вечность рая
На итоге всей тропы
Выведет тебя из ада сна,
Бросит в колыбель любви
|