Коротко о новелле. Поздняя осень. Девушка тяжело заболела и стала считать облетевшие листья с веток дерева, видного из её постели в окне. Она решила, что когда упадёт последний лист, она умрёт.
В том же доме жил сварливый старик-художник...
А последний лист всё не улетал. Когда девушка выздоровела, она узнала, что это художник нарисовал его на окне, но простудился и умер...
| Помогли сайту Реклама Праздники |