Я стою в одном носке,
Мысли спутались.
А второй держу в руке
Почему-то я.
Шерстяной держу носок,
Тонкой вязочки -
Белым вывязан мысок
Да и пяточка,
И резиночка в кайму.
И не спрашивай
Замерла я почему...
Стало страшно мне.
Раздалась внезапно тишь
В новом гаджете -
Это ты мне не звонишь...
Ну и гад же ты ! |