"Жизни краски мертвы", если Волк не пришел!
"Жить нельзя без любви!" А, Волчары и нету...
Вот придет, паразит, будет нам хорошо!
"Щастье в дом твой войдет"...Вот спасибо инету!
Счастье - что оно?
Та же птица:
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?
Вот, что сразу пришло на ум... А жить без мечты, да без любви трудно, наверное