Я буду ждать тебя,
Приходи.
Ты ведь судьба моя,
Господин.
И день, и ночь твоя -
Навсегда.
И не бросай меня
Никогда.
Спросишь, зачем ты мне?
Отвечу.
Скажу наедине
При встрече.
Просто очень люблю -
Без меры.
Прими любовь мою
На веру.
Видно в сон... Супруг твой
Приходил...
По квартире молча
Побрадил...
Спящую тебя
Поцеловал...
Милая... беззвучно
Прошептал...
Пролетел душой над
Тобой...
Но пока не стал звать
За собой...
Помни Верочка меня
Живи...
В небо мне рукою
Помаши...
Очень и очень понравилось!!!