В небе солнца яркий шар.
Тает снег, звенит капель,
Все забыли про метель.
К нам пришёл весёлый март.
Все коты сошли с ума
И гитарам струны рвут.
Ночью песни всё поют,
Рады - кончилась зима.
Будит звонкий птичий хор,
Солнце в окна – сон исчез,
Крепкий кофе, свежий кекс,
Прочь ушёл зимы минор.
Здравствуй, первый день весны!
01.03.2016 |