Наши реки это зола,
В наши окна приходит смерть,
Наше утро уже не для нас,
Ну а ночь, не для меня,
Глядя в зеркала наших лиц
Я смотрю на прожекторы мира
Наши лица полны яда,
Я полцарства отдам за любовь.
Припев:
Играй мир марш
Последний марш перед закатом
Играя мир, убил себя
На память, нам оставив - руины страны…
Мы теряли в бою солдатов,
Мы сжигали пули и танки,
Наш огонь тушили дожди
И мы снова в бой до конца,
Мы сидели у разбитых корыт
И не знали, что будет завтра
И когда приходило время вставать,
Мы играли последний марш.
Припев:
Играй мир марш
Последний марш перед закатом
Играя мир, убил себя
На память нам оставив - руины страны...
|