Белый снег, черный день
Расплескается белым дымом,
На обледеневшей войне
Одеялом тысячи трупов,
Этот город под светом дней
Утонул в миллиардной эпохе,
А над городом солнце огней
Растопило солдатов теплых…
Повставали солдаты с земли
Побросали оружие взвода
Поклонились небу земле
И ушли под палящее солнце…
И так каждый год на земле
Снова в бой, снова войны, засады
И уходят солдаты огней,
Каждый год под палящее солнце…
|