Электрический блюз
Шум проводов, электрический блюз,
Телефон на все голоса кричит: « вы не спите?»
А мы не спим и пальто на гвозде
Ветер в руке и стаканы разбиты,
И перчатки в кармане не пускают ток до утра…
Припев:
Но странный блюз зовет тебя в дорогу
И ты идешь слушая сердца стук
И когда ты обернешься на дороге
Ты услышишь наш электрический блюз…
И опять в подьездах курят мальчишки
И опять электрички идут далеко
Ты заснешь на улице под грохот колес
И тебе приснятся слова «спи до утра»
Припев:
Но странный блюз зовет тебя в дорогу
И ты идешь слушая сердца стук
И когда ты обернешься на дороге
Ты услышишь наш электрический блюз
|