Однажды надоело мне всего бояться,
Решил я супермена из себя вообразить,
Тигриное вдруг что-то стало просыпаться
Во мне! Решил судью на танец смело пригласить!
Нарисовал в уме нескромные картинки,
С эротикой, что брызжет чувственностью через край!
Почистил тщательно совковые ботинки...
Короче: флирт и откровенный секс, а в сердце май!
Но дама оказалась жутко изощренной,
Прелюдий с нежностью потребовалось ей! Кошмар!
И будучи с законом в жизни обрученной,
Устроила по знанию его мне семинар!
Грозилась даже, что сможет запросто вменить
Статью об изнасилованьи, обозначив тут,
Что я обязан ее неистово любить,
При этом нежность - главный, несомненно, атрибут.
Мгновенно тигр сдох внутри меня,
А супермен в кишечник опустился...
Любовь такая -совсем фигня...
В итоге, тут на сайте очутился!
К.И.Брюхатская(Залкина)
Картинка из инета |