Ничего не могу я теперь хоть убей,
Подышать душа в душу и только!
Между прочим, я вам ни какой-то плебей,
Любят бабы! И знаете сколько?
Ну и что, что я сам так решил для себя,
Ну и что, что они не узнают об этом?
Потихоньку в душе по субботам скорбя,
Я по средам бываю, обычно, поэтом.
Я стараюсь их всех ублажать, как могу,
В основном я дышу, на другое нет мочи...
Для общенья на сайте себя берегу,
Тут частенько сижу до глубокой я ночи.
Я, как Бубликов, в фильме инфаркт схлопочу,
Потому что смотрю на юбочки с ножками,
Что-то ласково им иногда лопочу,
Убегают они, лишь цокот сапожками...
Не хватает мне близости, тонкости,
Чтобы тютелька в тютельку где-то совпасть...
Но летят мне в ответ только колкости,
И боюсь, как бы с ними впросак не попасть!
К.И.Брюхатская(Залкина) |