Мужчины! Пусть вас Бог хранит
От ненависти и обид,
От войн, от пуль, и от ножа,
И от крутого виража…
От скуки, лености и пьянства,
Плохих детей, непостоянства,
Дырявых крыш и труб гнилых,
Начальников тупых и злых…
От «ячества», презренья, зла,
От брошенного вслед «козла»,
А если умудрились вы жениться,
Ошибка эта пусть не повторится! |
Послесловие:
Мужчины пусть запомнят это,
Запишут в записную книжку.
Пусть пожелания поэта
Узнают старцы и мальчишки.
А, если захотят жениться,
Любой, хоть Ваня или Саня,
Ошибка пусть не повториться,
Так пожелала Лаин Таня.
Наталья Белым
А главное - всё правильно!