Я таких не знаю, стихи пишутся быстро или не пишутся совсем, а вымучивать стих...не, для меня это странно, можно потом корректировать слегка, но основное все равно выливается сразу...
Заморская была баклажанная вроде...
А что все доступное качественнее?
Или в деле осеменения главное работать по площадям? И сеять побольше, а не поразумнее и не повечнее...
Тарина так люблю тебя,
Птичка клеевая моя.
Без Тебя мне трудно жить,
Готов образ твой любить
Лишь бы рядом ты была
И долбила блин меня.
И в утеху всему миру,
Заплетала хвост и гриву.
Чтоб ходил, как жеребец,
Деток тешил всех хвостом.
Грива в косах нависала
Вместе с шеей вся плясала.
Деткам в радость всем была
Шалость буйная моя!
Я ведь тоже как вода,
Могу стать и океаном.
И тогда блин среди вас,
Миражом всем стану.
Я такой не заменим,
Каждая в ночи зверея
Чтобы Я лишь приходил
Успокоить Фею!!!