Ага, и тут хулюганю, не заметил что ли? в хокках обычно название - это одно слово из стиха, никогда не отражает суть, как положено в заголовках. Это мы с девами обсуждали, что скучно, если на коробке написано утюг - открываешь, а там...утюг. Если на коробке написано утюг, открываешь, а там оп ...пылесос. Ступор. Че к чему? А если на коробке написано "со шнуром", мысль начинает двигаться, так, это про что? про утюг? про комп? про телевизор? про свч? про пылесос? Открываешь, а там про что-то другое, тогда думаешь, о , класс, а ведь точно со шнуром, как я не догадался. А если угадал, думаешь, во, какой я умный, сразу понял, про что будет.
В рассоле - это очень, да что ты, очень близко))
Здесь последняя строка как бы отсекает то, что сверху)
Вот, что мне нравится в хоккуизме.
А сегодня днём мне цитировали Басё. И я подумал, что мне - усё)
==================================================
Ну, я бы не сказала, что так уж и отсекает все верхнее. Все это про глаза, так что связаны все строки безусловно, хотя поворота темы не хватает в неожиданную сторону, каюсь.
Cara Tarina! Меня за мои хокку-in'ы будут сильно бить. Наверное, как принято у писателей и поэтов,
ногами.
Я редко публикуюсь. Но теперь - ради хоккуина - надо будет срочно выложить две песни.
На этой недели будет "Снеговик". Потом - Есенин. И - хокку!
Z уже не интригую. Z говорю то, что должно быть.
=======================================
Отсекать научился. помог))
Меня за мои хокку-in'ы будут сильно бить. Наверное, как принято у писателей и поэтов,
ногами.
Насмешили, всех периодически закапывают сапогами по ушки в эту жидкость, в которой не очень приятно находиться, но чем быстрее выберешься, тем лучше. Битья бояться - ничего не делать. А запланированное будем ждать.