Спасибо сердечное Ликею за вдохновение!
Автор: Ликей
Баллы: 15
Читатели: 24
Внесено на сайт: 14.02.2016
АВТОРУ ВХОДЯЩЕМУ В РЕСУРС-САЙТ ФАБУЛА!(Напутствие)
Сей сайт достоинством культурный,
Не лезь в него без дезинфекций рук,
Народец в нем рулИт литературный,
И слогом жжет, как Ганибалов внук.
Не будь блажен, на сайт поэт входящий,
ШирОкость мысли глубиною сей в его,
ВсевАй в него росток живо-всходящий,
Бей рифмою живой, как Агния Барто.
Пиит здесь дедушкой Державиным помечен,
Поэт на сайте, словно ясногласый Цецерон
С корявослОвием пиит здесь скоротеченн,
КорОток век, коль есть бездария синдром.
Блюдет поэт тут свод честнейших правил,
И с бдЕньем опыляет Музе тыл,
Стремись, что бы потомкам слог восславил,
Люби ресурс... Как Пушкин- КюхельБеккера любил!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
На поэтическом Олимпе и такая драма!
Трещат трусы, врезаясь дамам в попу...
Мабуть, поеду я в Европу.
На лавке в парке я пока вмещаюсь -
Уехал... Но уныло возвращаюсь.