Я Амурчикам нынче устрою побудку,
Снаряжу им колчаны со стрелами с нОчи,
К «валентикам» приклею цветок-незабудку,
Попрошу поспешить и лететь что есть мочи!
Пусть шалят и стреляют, но целятся в сердце,
Важно, чтобы сегодня влюблялся народ!
Чтоб накал колебаний достиг сотен герц(ев),
Заменивши любовью простой кислород!
Веселятся Амуры! И труд им не в тягость,
Им счастливые лица потом станут сниться,
Ведь в году только раз эта малая малость
Когда двое , влюбившись, пытаются слиться!
И Амуры летят, и стреляют прицельно,
«Валентинки» впечатав и в сердце, и в душу,
Кто попал под стрелу, жить не может отдельно,
И канонов я тут никаких не нарушу!
К.И. Брюхатская (Залкина)
фото из инета |
Послесловие:
Пусть родником любовь пробьется,
Подарит свет, тепло и нежность…
В день всех влюбленных обозначит
Души и сердца принадлежность.
К.И. Брюхатская (Залкина)
И Амуры летят, и стреляют прицельно...
Им от счастия лучше, конечно, не спиться.
Пусть им сонечко добрым утром приснится,
И любиться, любиться, любиться!
Но зная меру, конечно...