Я сколько раз пытался все спасти
И пил вино на алтаре разлуки
И до сих пор ночами снятся мне
Твоя любовь и ласковые руки.
Пришла зима и снегом остудила
Воспоминаний прошлых наших тень
И без тебя, налив бокал хмельного
Встречаю я, зари взошедшей день.
Воспоминания летят как птицы в небе
И нет уж сил любя тебя уснуть
И в этот день, Святого Валентина
Любви желаю и счастливой будь.
Налей вина и вспомни наши встречи
Но не грусти о встречах у камина
Не зря в народе до сих пор живет
Печаль разлук Святого Валентина... |