Не целуешь ты меня не целуешь.
Не балуешь ты меня не балуешь.
Не ласкаешь ты уже не ласкаешь.
О любви ты моей не мечтаешь.
Я скучаю и очень скучаю,
Быть с тобою я все же мечтаю,
Не хватает мне твоих рук нежных,
Поцелуев таких бесконечных.
И томится душа в ожиданьи.
Не легко быть с тобою друзьями.
Когда тело мое в напряженьи,
Представляя тебя ночами.
Понимаю что любишь ты многих,
И смириться мне с этим похоже,
Может просто поймешь ты с годами,
что искал лишь меня свою даму.
Подарю тебе счастье в ладони,
Уложу и пригрею с дороги,
Знаю я в этой жизни ты странник,
Для меня Богом может посланник.
18.01.2016 Матвейчук Ирина |
Фотка, песня и образ уж твой.
Развлечение лишь для поэтов,
Тренировка, друг милый мой.
Шутка - экс.