Рассвет пробрался в дом через окошко,
Но за собой его не затворил.
Свернулся на подушке, словно кошка.
Вздохнул, как будто выбился из сил.
Пушистой лапкой приподняв ресницы,
Он заглянул мне в сонные глаза.
А за окном защебетали птицы,
Гимн утру, отправляя в небеса.
Рассвет еще понежился немножко.
Он ждал, пока я полностью проснусь.
А после растворился за окошком,
Шепнув тихонько: «Завтра я вернусь». |